居酒屋MAX
今日は、焼き鳥MAXに来ました
自家製 焼き鳥
つくね
鶏挽肉に大葉をたっぷり入れて、つなぎには 卵を使った オリジナルつくね 旨過ぎ
これは、鶏レバー
牛乳に漬けて、臭みをとったレバー
これまた、旨過ぎ
基本、体によくない物は 使いません
お陰様で、ペロペロからのペロペロです
添加物やら化学調味料など使ってないので、ヘルシーで しつこくなく マジ
良い感じです
ダイエット中の人も、安心して たくさん食べれる 料理ばかり
『居酒屋MAX』
50なる前に 開きますので
皆さん、ヨロシク~
勉強の為に、もっと もっと
飲みに行かなきゃ
明日は、何処でペロペロになって きますかね~
自家製 焼き鳥
つくね
鶏挽肉に大葉をたっぷり入れて、つなぎには 卵を使った オリジナルつくね 旨過ぎ
これは、鶏レバー
牛乳に漬けて、臭みをとったレバー
これまた、旨過ぎ
基本、体によくない物は 使いません
お陰様で、ペロペロからのペロペロです
添加物やら化学調味料など使ってないので、ヘルシーで しつこくなく マジ
良い感じです
ダイエット中の人も、安心して たくさん食べれる 料理ばかり
『居酒屋MAX』
50なる前に 開きますので
皆さん、ヨロシク~
勉強の為に、もっと もっと
飲みに行かなきゃ
明日は、何処でペロペロになって きますかね~
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